Сберегающий зренье...
нежелающий знать
не участвует и в преступленье,
избегающий праздности видит судьбу,
как роман,
чьим героем является сам, и его поколенье.
Отрезвлённый историей, не подойдёт и на шаг
ни к какому оратору, что обещает счастье...
И свободой своей дорожит живая душа,
не уловленная в силки богатства и власти.
Свидетельство о публикации №120011309978