Сердце - феникс

Жить!! Бежать и разлетаться осколками,
Чтобы душа опережала тело
А жгучий мороз щекотал иголками,
Чтобы сердце биться хотело

Да и пусть полыхают кровавым заревом
Небеса — на замёрзшем пруду малахитовом
Я хочу, чтобы сердце, в клетку забитое

Крылья трепетные свои расправило!

Я была словно дома — когда с Тобой.
И уют по душе сладко растекался.
В груди — орган, не связанный с головой,
Так навеки, поверь мне, Твоим остался.

Строчек ждать от Тебя, верить..нет, не то.
Чтобы хрупкую душу опять изранить.?!
Всё же.. я уповаю на Твоё письмо,

Чтобы назад, не читая, скорей отправить.

без даты


Рецензии