Счастья боль...
Шампанского брызги.
Простое общение,
Без глубины.
А сердце просило,
Страсти изысков.
Бури эмоций,
Любви новизны.
Увы не сложилось,
Все серым раскрашено.
Потребность простая,
Эмоции ноль.
А так бы хотелось
Поступков без башенных.
Любви испытать полноту...
Счастья боль.
Свидетельство о публикации №120011309909
Елизаветта Ерофеева 21.01.2020 15:10 Заявить о нарушении