Каждый человек неповторим

Каждый человек неповторим.
Может быть, поэтому в блуждании,
Мы всё время, падая, спешим
Отыскать дуальность Мироздания.

Каждый человек непобедим,
Если вера больше, чем сомнения.
Может быть, поэтому хотим
Отыскать истоки Вдохновения.

Каждый человек необходим
Для звучания Симфонии Вселенной.
Оттого так к Свету мы летим
Безусловно, и самозабвенно.
8.09.2010


Рецензии