С милым вновь я у реки
Ивана Бунина.
" Вьется снег... . Теки , строфа, теки! " - строка стихотворения
Муса Джалиль.
Стих с эпиграфом - поэтическая забава.
Ночь прошла за шумной встречей года.
Слава Богу, наступила тишина.
И, в окошке удивленная Луна.
Вновь тетрадка, ручка, вдохновение.
В юные года мое стремление.
Вьется снег. Для творчества - свобода.
Ты теки, строфа, теки.
С милым вновь я у реки.
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011309854