Попытки порошить 20

за орден чемоданоносцев
игорь готов был всё продать
а если сотни три процентов
и мать

как говорил ипатий палыч
работа это не моё
и ставил очень много точек
над ё

мы все умрём голодной смертью
от этих маленьких зарплат    
считал аркадий  дожирая
салат

уже и радио сказало
формально ничего не скрыв
что нашей дамбе обеспечен
прорыв

варвара павловна принцессам
предпочитавшим  неглиже   
вместо гороха подсыпала
драже

пока  почтамт  готовят к штурму         
мы кухню превратили в штаб
готовясь в полночь устаканить
масштаб

чем больше степеней свободы
у рулевого  колеса
тем гуще помыслы  и чище
слеза

антон переходил по ссылкам
словно потомственный ведьмак 
и делал всем архипелагам
гулаг 


за биполярное расстройство
можно и орден схлопотать.

зима в картинной галерее
представлено как полотно
что бы и люди не забыли
и было с чем её сравнить

аркадий пьёт незамерзайку
и оттого ему тепло
но вы за ним не повторяйте
не всем бывает как ему

о сколько я себя не помню
я не всегда не был таким
и как себе желал удачи
другим


Рецензии