Молитва за Украину
Ты ей во всем помоги,
Разум очисти от скверны,
Боль и уныние превозмоги!
Боже ,спаси Украину!
Сердце любовью позолоти,
Все ей грехи отпусти,
Свет и тепло сбереги!
Боже,спаси Украину!
Для жизни новой,святой,
Всю в неё веру,надежду,
С совестью ты посели!
Свидетельство о публикации №120011300975
Богатырев Сергей 18.02.2020 14:51 Заявить о нарушении