Я изобрёл

Я изобрёл свои холмы и реки,
моря, долины, горы, облака;
Я изобрёл озёра, водопады, ветры,
дожди и радуги, зарю и вечера;
Я изобрёл мечты, миры и меры,
миллениумы, мифы, мириады снов;
Я изобрёл любовь и вечность,
Я изобрёл пути к престолу веры,
Но саму веру я тогда обрёл,
Когда вернулся в её синелоно,
Откуда я когда-то изошёл.


Рецензии