Быть вдвоём

   Ты далеко и вроде  рядом,
Как не хватает мне тебя.
Смотрю в окно печальным взглядом.
Тобой забита голова.
   А за окном проходят люди,
Идут куда-то каждый день.
Когда же вместе снова будем,
Уйти не можешь с родных стен.
   Решать не очень просто в жизни,
Давит груз былых проблем.
Живём тогда мы зубы стиснув,
Не нужен райский нам Эдем.
   Забыть плохое очень трудно,
Долго прошлым мы живём.
Тому что будет - не подсудны,
Суждено нам быть вдвоём.
   

   


Рецензии
Всё неплохо.Но, может быть, лучше: "когда уйдёшь с родных ты стен"? Извини,может я не прав и вмешиваюсь куда не надо?

Николай Кирдин   16.01.2020 19:58     Заявить о нарушении