давай заведем собаку?

давай заведем собаку?
ну же -  какую захочешь
тёмную - семечки мака
черный мохнатый дружочек

или белую лайку
ангельский образ мечты
пусть он полюбит хозяйку
так, как меня любишь ты

или пусть будет рыжей
и с огоньком в глазах
"я тебя не обижу", -
ты мне недавно сказал

так может возьмем собаку?
будет в компании третьей
будем смеяться как дети
бросать ей игрушки и палку

рыжую, белую, серую
в общем, какую захочешь
в собаку красивую, смелую
вырастет милый щеночек

как из чего-то простого
из болтовни на ночь и снов
из доброго тихого слова
выросла наша любовь


Рецензии