Зима и лето, осень и весна

***
Зима и лето, осень и весна,
Как день и ночь меняются  местами
И лишь моя страна обречена
Она окружена со всех сторон врагами....

Меняются: история и мир,
Меняются:  цари и президенты
И на развалинах устраивают пир...
Порочные для мира элементы

Россия! Шанс ты свой не упусти...
Используй недра, ум и силу
И зло в добро на вечно преврати
Пороки, чтоб служили элексиром.


13.01.20. г. Лермонтов


Рецензии