Конь-огонь
Вновь я вижу чудеса.
Конь-огонь несётся вскачь,
Небо хочет он зажечь.
Из копыт огонь летит,
Он по небу молотит.
Горбунок по небу скачет
Хочет всё переиначить.
Дождь срывается, смотри,
Не намокни, в дом беги.
У природы свой волшебник,
Кто же он? Он неба скромник.
Свидетельство о публикации №120011309622
Лидия Толченникова 12.01.2021 22:33 Заявить о нарушении
Ассия Светлова 12.01.2021 22:46 Заявить о нарушении