Новый год на диво

Новый год на диво.
Печень жмёт на пресс.
Потерялся к пиву
Даже интерес.

Все продукты тихо
Двиганулись вниз.
Там неразбериха...
Ж...а - отопрись!

...Чу,полезла водка...
Что!Опять - куда!?
Вылезай из глотки,
А с тобой - еда...

Вот пишу - потею.
Смочь ли завтра встать -
Кто с колен Рассею
Будет подымать?


Рецензии