ты рождаешь стихи

Ты рождаешь стихи.
Их ценители вечером трудного дня не скучают.
Мне же строчки твои точно райские птицы мелодии нежно поют.
Так и хочется из дому выскочить, чтоб раздобыть что-то вкусное к чаю,
и создать для сердец покоряюще тёплый уют.

Но нельзя двум открытым сердцам с головою да в омут!..
Хоть и грежу - им страстью влюблённой сорвёт тормоза!..
От чудесной гармонии души так сладостно стонут.
И красавицы томной, твои, откровенны и милы глаза...


Рецензии