Оно, Она или Мольба

Совести мольба
А неба - облака
Различные цвета
И мрачные дома.
Совесть заблудилась
Вдруг, оглянувшись - удивилась
Как свет упал
И звезду он обнял -
Словно любовь всю отдал
А себе оставил лишь хлам.
Какой же герой!
Спаситель больной
Хотелось бы той
Умереть молодой.
Став золотой -
Сняв вуаль - постой!
Отправляйся в путь
Заждались тебя - вся суть.
В тебе спрятана вся грусть, покой
Возвращайся же домой -
Став навеки молодой.
Белой, золотой и такой чудной -
Прекрасной девой той!


Рецензии