С тобой, другая тишина...

Я так бежал, от сложных мыслей,
И в прятках, где был сам, с собой.
Оценивал возможность риска,
Отбрасывал, к чертям, покой.

Но, вдруг... Сгустился наш проулок,
Одним темнеющим пятном.
Не скучен был и даже гулок,
Мой ветер, в шаре черепном.

И нить утратил, своей жизни,
И сразу будто протрезвел.
Я не бежал, от сложных мыслей,
И сам я риска захотел.

Мы не ошиблись, в этом шаге,
А жизни нить потом нашлась,
В твоей ладони, томном взгляде,
Она кружилась и плелась.

Я очень рад, что ныне вместе,
Ты рада, что ты мне нужна?
И фразу вызубрило сердце:
"С тобой, другая тишина".


Рецензии