особый спрос

Снова нынче претендуем
и желанием горим,
неугодных всех прессуем
и нисколько не щадим.

Вновь о нас заговорили
и не в шутку, а всерьёз,
много дел мы натворили,
с нас теперь особый спрос.


Рецензии