Кто украл перевал?

Кто украл перевал?
Может, ветер и снег?
Может, птицы, летящие в небе?
С добрым утром, земля и на ней человек,
И все наши другие соседи.

Но звенит средь вершин
Наш безумный вопрос:
«Кто украл перевал и зачем?»
Белый дым – вздох Хибин?
Или просто туман…
Или облачный след на земле…

02.05.2003
Фото из личного архива.


Рецензии