Какая вокруг осень

Какая вокруг осень,
            посмотри,
От жёлтых  тополей
     аж сердце млеет,
И замирает
      стук его в груди,
Как этот день осенний
           душу греет.
Мы расплатились
    с летом по счетам,
Монеты счастья
    не скупясь бросали, 
А осень нам
    бесплатно принесла
Крупицу лета
     в золоте  желаний.


Рецензии