ценный груз
ведь зимой они pizdаты.
В пять утра снимаю trash
из окна маминой хаты.
В декабре из дома выйти
за кокосом будто в Питер.
Не выдумывай обитель –
этот город проспиртован.
Водка, запах табака,
бомж на лестничном крыле.
Слева здесь растут березы,
справа поля вечный тлен.
В середине хлеб и соль.
Фейерверки каждый вечер
будто ада колесо.
Я спускаюсь по подъезду и включаю вхс.
Короли этого дома – ежедневный интерес.
Моя плёнка в монозвуке на ютубе не формат,
но мне лень включать редактор, открывая final cut.
Закрываю сериалы, забываю про ibooks.
В голове моей несётся, как в тумане, ценный груз.
декабрь’19
Свидетельство о публикации №120011309271