мир соткан...
Споткнувшись на пороге бессердечия.
Мир соткан для людей и для невежды…
Кто знает кому больше долголетия…
И каждый себе путь свой выбирает.
Кабы без терний... и чтоб без невежды.
Судьба своей дорогою шагает,
Придя на землю без одежды.
Жизнь лабиринтами петляет.
Судьбе той на веку столько подножек...
Сердце лишь то, что нужно оставляет.
В невежды все одёжки – без застёжек.
Да главное любовь чтобы осталась.
Мир создан из большой любви.
И чтоб душа не огорчалась,
Что ей с невежеством тем в жизни – визави.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120011309218