Моя Отчизна
за державу мне обидно...
Россия.
Есть на земле
среди бескрайнего пространства,
Куда б я ни пошёл
и где бы я ни странствовал,
Одна на всей земле,
что как магнит манит и душу
бередит, держа её на взводе.
Страна и место в ней, это
моя большая с малой Родина!
Которую люблю, жизнь без неё ,
поверьте, не имеет смысла:
Великая страна - Россия,
это моя Отчизна!
13.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011309150