раздача слонов

Раздача слонов населению,
другого не видно пути,
с верховного соизволения
на это придётся пойти.

Теперь же ж не до экономии,
подарки пора раздавать,
надолго все чтобы запомнили,
что самое лучшее - ждать.


Рецензии