Декабрь 2019
На солнышке гуляет.
Климат изменился говорю,
Тепло, как будто в мае.
А календарь уходит в тень,
Теплу не уступает...
Быстро темнеет,короче день,
Ни зги не видно вдалеке!
Гуляет март по декабрю
С подснежником в руке.
Свидетельство о публикации №120011309042