Хранит Могучая Сибирь i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Хранит Могучая СИБИРЬ i»
Глядишь с надеждой на Восток,
Где Дух Руси раздался вширь i
Где Мира этого Исток,
Хранит могучая Сибирь i
Леса суровые вокруг,
Куда не глянь – тайга кругом i..
Для каждого, здесь каждый Друг,
Но счёт особенный с врагом i
Услышь, «стратег» из дальних стран –
Пришёл терпению конец i
Проснулся гордый Великан,
Он Русь готовит под венец i
Где в глубине, звенит здесь кедр,
Где не видать тебе дороги,
Несметные богатства недр,
Когда-то заложили Боги i..
Не «раскатай» свою губу,
Заморский жадный капитал,
А то окажешься в гробу,
В который много кто попал…
Ты берегись российский Вор,
Что улыбаешься в кремле,
Ответишь ты за всё, что спёр,
За вред своей РОДной Земле i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
14.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Ольге Серебряковой Прокофьевой: http://www.stihi.ru/2019/11/29/8810
* * *
Свидетельство о публикации №120011309018
Ольга Серебрякова Прокофьева 14.01.2020 18:04 Заявить о нарушении