Доверие
Если застал муж у любовницы тебя,
То уж постарайся от него не бегать,
И раз уж привела к ней тебя судьба,
То её мужа пригласи ты отобедать.
Просто постарался б и я не убегать,
Культурно я сумел бы объяснить,
Что своей жене всё нужно доверять,
И притом самому её крепче любить.
Чтоб не хотелось ей иметь другого,
И никого не хотелось приглашать,
А любить и баловать тебя, родного,
Чтоб не хотелось и на помощь звать.
Но чтобы у вас крепкая была семья,
Без повода вы не ревнуйте никогда,
Чтобы верность в семье была всегда,
Так доверяйте вы друг другу иногда.
Вл. Сологубов.13.01.20г.
Свидетельство о публикации №120011300009
*Если в чужом огороде капуста слаще,
то призадумываться надо невесте!***
ЖИЗНЬ КАК КОСМОС!
А ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ СУДЬБЕ КОСМОНАВТ,
СО ВСЕМИ АТРИБУТАМИ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ, ДОРОГОЙ!
Дарю улыбочку,нежную и ласковую
на двоих!
Тамара Мелека 17.01.2020 08:34 Заявить о нарушении
и ласковою улыбочку. Капитан.
Владимир Сологубов 17.01.2020 12:04 Заявить о нарушении