нет ни на ком вины...
в обществе нелюбви,
в обществе, полном тревоги,
зависти и тоски.
думаем, будто правы -
всегда на тропе войны.
ни милости, ни принятия
в обществе нелюбви.
требуем невозможного:
искренней близости
от точно таких израненных
обществом нелюбви.
нет ни на ком вины.
выжили, как могли,
и продолжаем дело
общества нелюбви...
(9-10.01.2020)
Свидетельство о публикации №120011300890
Валентин Бальзаминов 04.09.2023 21:34 Заявить о нарушении
Валентин Бальзаминов 06.09.2023 16:05 Заявить о нарушении