Со Старым Новым годом!

Вы готовы к Старому Новому году,
Вновь наступает время волшебное,
Мы вновь ожидаем его,
Веря снова в чудо особое

Закрепим и добавим желания,
Растворим снова их в шампанское,
Звон бокалов, чародейство свершается,
Выпьем же за желаемое

Мечты, мысли и чаяния,
Ждут свершения в Новолетии,
Верим Мы в доброту и любовь
В самом лучшем Мире сердечности


Рецензии