Праздник Старого нового года...
Площадь Красная старого нового города,
Поздний час и немного подводит погода,
Что ж пуста ты сегодня, не полна народом,
Что и новой религии верит, при этом,
Всё по-старому верит и старым приметам,
Да забыться стараясь, пьёт не понемножку
И, ступив, уступает всем кошкам дорожку..?
Сложно это понять господам иноземцам,
Что в безбожии спешат приравнять нас к туземцам: -
«Разве можно да разом, и в чёрта и в бога,
Праздник празднуя Старого нового года..?»
Площадь Красная старого нового города...
Поздний час и немного подводит погода...
13.01.2020.
Свидетельство о публикации №120011308735