Прекрасная Леди, кого ожидаете Вы...

Прекрасная Леди, кого ожидаете Вы?
Кому вышиваете шелком на шелке портрет?
Ваш рыцарь уехал. Вы верности дали обет.
Но в тяжких скитаньях ему не сносит головы.
Прекрасная Леди, в честь Вашу устроен турнир.
С ристалища снова кого-то в телеге везут.
Вы ждали три года. Но дольше лишь матери ждут.
Согласие дайте. Закатим мы свадебный пир.
Прекрасная Леди, отец Ваш слабей с каждым днем.
Неужто ему не придется увидеть внучат?
Зачем же капризничать? Слуги и те уж ворчат.
Ваш рыцарь погиб. Мы когда-нибудь тоже умрем.
Прекрасная Леди, Вас в церковь силком поведут.
Не хмурьтесь. Прелестные губки не надо кусать.
Вам счастья желают, а Вы - про Божественный суд.
Я верю, что скоро смогу Вас своею назвать.


Рецензии