Баптисты позвонили в дверь
Читайте Библию, гутарят.
Да я не раз читал, поверьте,
И хоть уже почти что старый,
На возведенье баррикад
Готов отправиться тотчас же.
Но вижу - как им невпопад,
И меркнут лица тех типажей.
Свидетельство о публикации №120011308589