Дома

 Карандаш в руке.

Чутко, принимаю мысли.

Оставляю.. Тот экран,

идеально чистым.


 Потемнели угольки.

Задвинута заслонка.

Разморит, сейчас тепло,

очень не на долго.


 А потом опять топить,

как реально сумасшедший.

И так, пока не достроил сам.

Первый раз, в этой жизни.

Нереальную, русскую печку.


Возле леса у реки,

не смотря на вечный шум.

За кирпичной, то стеной.

Коли Кирыча руки.

Всё же, очень тихо.


Рецензии