Год ушедший

* * *
Год ушедший был неплох,
Жили хоть нежирно,
Но, собрали много крох
В нашей жизни мирной.

И подарки от судьбы
Были, хоть нечасто,
Расшибали часто лбы
В темноте ужасной!

Но, набивши шишки, мы
Стали осторожней,
Стать мудрее без Свиньи -
С Крысою возможно!
--------------------------


Рецензии