И вновь Свет зажгла!
За то, что жила без него, обвиняла!
За то, что зарю, что ей обещал
Не подарил, а как будто отнял.
Она обвиняла его за неверность,
За плен, в котором держала нежность.
За все обещания, что ей давал,
Ведь не сдержал Он их, не сдержал!
Не потерять горячо обещал,
Но снова и снова её терял.
За горы, что так и не сдвинул с места,
За то, что другая была невестой.
За то, что с ней не любя жил,
И счастье желанное сам загубил.
За встречу, что свыше им вновь подарили
Реальной не сделал Он в этом мире.
За то, что выбор не в пользу любви
Сделал опять, пытаясь уйти.
Только Любовь заглушить не смог.
Снова вернулся к ней на порог.
От обвинений устала сама,
Сбросила их как будто с моста.
Больше нести не желала с собой,
Пусть отмываются бурной водой.
Не виновата Любовь, что они,
Сделали сами ей вопреки.
Только Любовь не припомнила зла.
Всё им простила. И вновь Свет зажгла!
Свидетельство о публикации №120011308475