Под лирой

А помнишь, не шёл автобус?
Слезами глаза под лирой
Сверкали как магнум опус
Заморского ювелира.

Смывая былое, морось
Нам гладила нежно темя,
Трамвай прогремел как поезд,
В ресницах застыло время.

А помнишь, всё это было?
Но вряд ли когда-то будет...
Курили взатяг под лирой,
Чужие друг другу люди.


10.01.2020г


Рецензии