Полюс недоступности
Но не всё ли древнему равно –
Кузнецы небесных наковален
Не скуют рассветное звено.
Оттого ли вечность иллюзорна
Для земных бескрылых летунов?
Прежний путь исслежен и разорван,
Новый путь туманен и не нов.
Как нам стать, когда и в небеси ведь
Безответна суетная муть?
Если хватит силы – пересилить,
Если хватит веры – повернуть.
Свидетельство о публикации №120011300839