Снежная История
Примеряется теперь, как бы встретить Старый.
Выдал Шёпоту в награду золотой шеврон,
Прицепил Зиме на сани солнечные фары!
Флюгер ветром раскрутил внутрь измерений!
Чудеса оттуда смотрят, лыжи наготове!
Не напрасно же учили на уроках пения
Песню про волшебную Снежную Историю.
Смех насыпал в маракасы гречи и пшеницы,
Чтобы звук теплее был.., шепчет: "Мэйд ин Лето".
Домовой натёр глаза – третью ночь не спится!
Ждёт с биноклем на веранде знаки и приметы!
Шорох веником шуршит в сенях, как шаман,
На берёзовых серёжках «Jingle Bells» играет.
На огромном сеновале праздник ждет Туман.
Самовар натёр кафтан, на столе сияет!
Ну, ещё чуть-чуть и всё точно доисполнится!
У Лисы пирог готов... – крендель «Двадцать-двадцать»!
А кудесник – руки в боки: "Так, друзья, все в горницу!
Остаётся шаг.., полшага... Всё, пора сбываться!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011308380