Это не мой секрет

Я иногда до утра не
сплю.
Но, почему - никому
не скажу.
Это не мой секрет -
это секрет любви,
чистый, как горный
снег,
вечный, как горсть
земли.
Это не мой секрет,
но, если ты в душе
хочешь узнать
ответ,
просто приди ко
мне.
Я буду ждать и
считать года,
мне никогда не
забыть тебя.


Рецензии
Секрет любви как колокольчик
звонит в душе!
Бывает днём, а если ночью..
Не спишь ваще!)))
...
С улыбкой!

Зимушка Заполярная   13.01.2020 20:55     Заявить о нарушении