Отлучай, отдаляй, мой хороший...

Ты меня от себя отучаешь,
Учишь жить в одиночестве скромном...
С кем закаты теперь провожаешь,
Кто с тобой рядом ночью бессонной?

Отучай, отдаляй, мой хороший -
Ведь ты знаешь: сама не исчезну.
Если путь к тебе снег запорошит,
Этот путь найду даже из бездны...

Ты меня от себя отлучаешь,
Равнодушным молчанием губишь.
Чтобы в ноль обратилась - мечтаешь,
Словно острым клинком нити рубишь...

Отлучай, отдаляй, мой хороший.
В мыслях буду с тобою повсюду.
Даже если мой след запорошит -
Из души прочь гони злую вьюгу!


Рецензии