С днём рожденья!!!

День рожденья чудеснейший праздник!
Сколько б ни было празднику лет,
Он приходит воздушным и разным,
И с собою прихватит сонет.

В этот праздник желаю уюта,
В этот праздник желаю добра,
Чтобы долгими были минуты
Из любви, красоты и тепла.

И от Господа сил пожелаю,
Не забуду здоровья - в года,
Чтоб таланты свои умножая,
Прославляла ты Бога всегда!

Елена Самунь
10.01.20


Рецензии