Цена ошибки

Ошибки разные имеют цены,
Но мы не выбираем из дешевых,
И каждый ошибиться может
И многие к расплате не готовы.

Мы рвёмся в бой, пути не выбирая,
О будущем своём забыв,
И много позже только понимаем,
Что не любую глупость жизнь простит.


Рецензии