РУСь

Крещённая но не прощённая;
Вощённая и просвещённая;
Стужённая и прокажённая;
Лужённая и обожжённая;
Взращённая не побеждённая;
Влюблённая и окрылённая;
Взведённая не обделённая;
Слоённая, граннённая :::::::::(((
..._ _ _...(((!!!<---ИНАЯ--->!!!)))..._ _ _...


Рецензии