Малышок с мотором
Божьим даром в этот мир
К нам пришёл малыш – кумир.
Мама шьёт ему пелёнки,
Папа гладит распашонки.
Дед играет на гармошке,
Жарит бабушка картошку.
Каждый делом стал задет
Смастерил кровать прадед.
Припев:
Рыжие, кудрявые,
Тихие упрямые,
Детки чудо хороши,
Вы не чайте в них души.
Бабушки и дедушки поучают хором,
А у нас в семье родился малышок с мотором (2 раза)
Этот парень, ох не прост:
Кошку дёргает за хвост,
Успевает быть повсюду,
Бьёт стеклянную посуду,
Раскидает ложки, вилки,
Сыпет за ворот опилки.
Не видать тому конца
От мальчишки – сорванца.
Припев:
Но не только баламошка,
Он и бабушкин помощник:
Подметает у ворот,
Поливает огород,
Кормит маленьких цыпляток,
Любит кошкиных котяток,
Ну, а с бабушкой – подругой
Спляшет Барыню по кругу (Барыня! Барыня!..)
Припев:
Рыжие, кудрявые,
Тихие упрямые,
Детки чудо хороши,
Вы не чайте в них души.
Бабушки и дедушки поучают хором,
А у нас в семье родился малышок с мотором (2 раза)
Евгений Ким
Свидетельство о публикации №120011308296