Жизнь и Вечность
Крест покосился,скоро упадет...
Остановился,как в бреду я пьяном,
Подумалось--нас всех такое ждет.
Когда прийти уже никто не сможет,
Да,просто будет НЕКОМУ идти!..
И,даже память время уничтожит,
Ничто не вечно на его пути.
Поправив крест и поклонившись праху,
Молясь своей израненной душой
И ,торопливо сняв с себя рубаху,
Стал убирать я холмик тот,чужой.
Никто не вечен в этом мире бренном,
Пройдут года--уйдем мы навсегда...
Но,может быть,что и над нашим тленом,
Поправит крест,хоть кто-то,иногда.
27.11.1017. г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011308275