быдыр
ты сказал мне недавно такие слова
и болит у меня оттого голова.
чтобы сытно поесть - для того ты живёшь,
чтобы набить свой быдыр, всё жуёшь и жуёшь.
я же думал, что ем для того чтобы жить.
но не смог я тебя в правоте убедить.
ты живёшь чтобы есть, на других наплевав
и таких развелось уж немало орав.
после нас хоть потоп, их любимый девиз.
громко с криком ура, быстро тянут всех вниз.
но хотят убедить что наверх все летят,
мне не нужен такой, он попутчик назад.
Свидетельство о публикации №120011308273