Война

Какой сложный сюжет, бесполезной морали,
Незначащих слов ветер, с пеной у рта, тупые картины, вера тупая.

Там в небесах, ангелы и души, любовь,  и прочие неаднозначности.
Энтропия возрастает, миг уходит, но зачем чёткость?

Слюнявых, пьяных, сюжетов, время.
Удачи в придуманном мире!


Рецензии