Я за Тобой хочу, Господь, идти

Я на коленях пред Тобой стою, пред Святым Духом Твоим преклоняюсь,
Я о прощении Тебя молю, и Твоей волей Божией наполняюсь.
Я отрекаюсь от того пути, что не ведёт к Тебе, мой Светлый Боже,
Я за Тобой во тьме хочу идти, и знаю, Ты мне в том всегда поможешь.
И не сломают беды и ветра, не одолеют скорби и болезни,
Не упадёт с небес моя звезда, и не иссякнет в сердце моём вера.
Я за Тобой хочу, Господь, идти, спаси от смерти, Святый Боже,
Прости мне все мои грехи, и пусть простят меня все те, кто сможет.
Я отрекаюсь от своей судьбы, хочу Твои мечты, Твои желания,
Разрушь во мне все мысли не Твои, чтобы могла Тебя, Господь мой, радовать.
Позволь дорогою Твоей идти, услышь мольбу мою, моё прошение,
За всё, за всё Тебя благодарю, и у Тебя за всё прошу прощения.
Прими меня, как часть себя, прими меня, как часть Вселенной,
Я всех люблю, люблю себя, и от любви всё больше моё сердце.
Я на коленях пред Тобой стою, перед Тобой, Господь, и пред Вселенной,
За всё простить меня прошу, и наполняюсь Твоим Божиим Светом.
От счастья так легко дышать, парить, не ощущая тела,
Мне не нужна, Господь, моя судьба, я без Тебя и жить то не умела.

02:43
12.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии