Стратегический выбор

Заурядщина человечества
Вряд ли славой увековечится,
Да и пошлые псевдопочести
Не избавят от одиночества.
Так чего ради них морочиться?
Делать больше как будто нечего?   

Жизнь важна свободная, частная,
Благу творческому причастная.
Лишь действительные свершения
Ограждают от поражения.   
И задача предельно ясная –
Вдохновенное воплощение.    

12 января 2020


Рецензии