Наступает момент

Наступает момент,
Когда просто невмочь,
Лишь один инструмент
Может сердцу помочь.

Карандаш я беру
И спешу  написать:
Не бывать век добру,
Но не гоже страдать.

Пусть сегодня печаль,
Но придёт ещё день,
Канет в бездну февраль,
Зацветёт вновь сирень.

И родится строка,
Чтоб бессмертье воспеть,
Не на год, навека
Будет память лететь.


Рецензии