Я и ты...
Твои глаза пленят меня.
Твоя улыбка, даже в стужу
Согреет теплотой огня.
Твоя неведомая сила
Меня притянет - ты магнит.
Когда с тобой - всё очень мило
Внутри, как ураган бурлит.
Когда две сходятся стихии,
Мы закипаем, как вода.
Тела бушуют в эйфории
И мы не ведаем стыда.
Когда целую твои губы,
Я зажигаю все нутро.
Нам не мешают даже зубы
Ведь все давно предрешено.
Свидетельство о публикации №120011308220